clara's

etiquette is everyone's priority

I dont care if you hate me or talking bad behind my back because you mean absolutely nothing to me.fuck you and your bullshits.

Karena semua orang itu basically tukang ngasih harkos what the f.

sometimes i dont care is the only words left to be spoken..

xmas euphoria

I dont celebrate xmas but i really do want to decorate my rooms with xmas stuffs because they are so cute and undeniable😍

Am i destined to be alone for a lifetime?
Bener kata Ibu,nothing lasts forever,including your friendship or relationship.
Aku ga ngerti,kenapa orang-orang di dunia ini perasaan nya ga tentu.Hari ini baik,besok nya masih baik,tapi lusa nya berubah.Secepat itu kah?Parah.
Moody sih moody,tapi gagitu juga kali.Gimana perasaan kamu(no offense i am not pointing at anyone),kalo aku yang gituin kamu?Hari ini aku baik sama kamu,nemenin kamu terus kemana2,tapi besok besok nya aku pergi,ga peduli,ga inget sama apa aja yang udah kita lakuin bareng.Pas kamu nyapa,aku bakal cuek,pasang muka datar dan pergi.Gimana perasaan kamu?gimana rasanya ditinggalin orang yang kamu pikir ga bakal pernah ninggalin kamu?sakit ngga?luka ngga?sedih ngga?ya.
Please,think before you do something and dont do things without any reasons.Sebelum kamu ngelakuin sesuatu ke seseorang,tempatin dulu diri kamu di tempat seseorang itu,bayangin pake hati dan otak,kalo kamu jadi seseorang itu,apa yang bakal kamu rasain.
Jangan jahat2 jadi orang.Jangan suka judge seenaknya,didunia ini gaada yang sempurna.Take a look at a mirror once,kamu pun ga sempurna kan?yang aku maksud bukan berkaca fisik,tapi hati juga.
Hati2 kalo mau ngelakuin sesuatu.What goes around,comes around.Inget kata2 itu sebelum kamu melakukan sesuatu.kbye

kata orang…putus itu kaya cabut gigi.Awalnya sebelum dicabut,gigi nya goyang2,tapi masih nempel ditempatnya.Terus,pas gigi itu dicabut,kita pasti bakal ngerasa aneh.Gimana ga aneh,gigi yang biasanya selalu ada disitu,sekarang copot,hilang.Kita pasti ngerasa ada yang hilang,tapi lama2 kita akan terbiasa dengan lubang di tempat itu.Tapi kalo aku engga.Kalo kataku,putus cinta itu ga selalu kaya gigi copot.Misalnya,pas kalian masih in a relationship with someone,tapi dia nya cuek,dingin,gapeduli dan ga pernah ada,kalian pasti bete dan biasanya ujung2nya break up.This is the kind of break up i am talking about.Pas putus,gabakal kerasa ada yang hilang,karena saat masih bersama pun,kita ga pernah ngerasain their presence in our life apalagi in our heart.How am i supposed to feel like i lose something,when that something was never there?

im tired of living,seriously:(

im scared to death:(

my life’s getting worse day by day.These are just….too much